Новокар Юг 8 (8617) 308 800
Россия, г. Новороссийск, с. Цемдолина, ул. 5-ая Промышленная, д.3, 353960

ŠKODA в 16-ый раз станет официальным партнером велогонки Тур де Франс

Млада-Болеслав, 01 июля 2019 г. – ŠKODA отмечает шестнадцатилетние в качестве официального и транспортного партнера Тур де Франс. В этом году чешский бренд предоставит 250 автомобилей для организационных нужд и сопровождения велогонки. Как и прежде, возглавлять пелотон будет флагман чешского бренда ŠKODA SUPERB. Логотип ŠKODA будет размещен на «зеленой майке»: чешский бренд поддерживает лучшего спринтера гонки уже пятый год подряд. Поклонники велоспорта смогут всегда быть в курсе событий гонки, скачав официальное мобильное приложение Тур де Франс, созданное при поддержке ŠKODA.
01_07_skoda_.jpg
«Как официальный партнер Тур де Франс, мы представляем наш бренд миллионам поклонников велоспорта на одном из самых эмоциональных спортивных событий в мире, – Алан Фави, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за продажи и маркетинг. – В марте мы продлили наше давнее сотрудничество с организатором Тур де Франс Спортивной организацией Амори (A.S.O.)  еще на пять лет, до 2023 года. Это заложило фундамент наших общих будущих успехов, в очередной раз подчеркивая важную роль велоспорта, и Тур де Франс в частности, в спонсорской стратегии ŠKODA».
ŠKODA также является эксклюзивным партнером официального мобильного приложения Tour de France, которое позволяет болельщикам оставаться в курсе всех событий велогонки. Помимо таблицы результатов и бегущей строки новостей, оно также имеет функцию отслеживания атлетов по GPS, доступ к их биографиям и многое другое. Приложение абсолютно бесплатно и доступно для операционных систем Android и iOS.

История ŠKODA началась с производства велосипедов
История марки ŠKODA тесно связана с велоспортом. В 1895 году основатели марки Вацлав Лаурин и Вацлав Клемент начали свой бизнес с производства велосипедов в Млада-Болеславе. Спустя десять лет первый автомобиль марки сошел с конвейера – модель Voiturette A. Компания Laurin&Klement объединилась со ŠKODA в 1925 году.

Помимо Тур де Франс и Тура Испании («Вуэльта Испании», Vuelta a España) чешский производитель поддерживает также ряд других национальных и международных спортивных событий. Велосипеды и аксессуары для них входят в линейку продукции бренда.

Назад