Новокар Юг 8 (8617) 308 800
Россия, г. Новороссийск, с. Цемдолина, ул. 5-ая Промышленная, д.3, 353960

Первое изображение обновленного SUPERB

Мировая премьера флагмана марки пройдет в столице Словакии, Братиславе, в рамках Чемпионата мира по хоккею IIHF. Чешский бренд является генеральным спонсором мирового первенства уже 27 лет – с 1993 года. В этом году впервые на арене чемпионата состоится премьера новинки от ŠKODA.
Дизайнерский эскиз нового ŠKODA SUPERB демонстрирует четкие контуры передних фар, а также узнаваемую фирменную решетку радиатора чешского бренда. Впервые на модели SUPERB вместо привычного логотипа марки на задней двери будет размещена надпись ŠKODA заглавными буквами. Флагман SUPERB, история которого началась в 1930-е годы, олицетворяет новейшие разработки бренда в области дизайна, технологий и функциональности. Обновленная модель – это воплощение ценностей ŠKODA и стремления компании предлагать своим клиентам автомобили безупречного качества с просторным салоном и богатым оснащением, обычно доступным только в моделях более высокого класса.

Производство флагмана марки началось в 1934 году на заводе ŠKODA в Млада-Болеславе. В 1947 году SUPERB стал первой моделью, сборка которой началась на новом заводе в чешском городе Квасины. Название SUPERB происходит от латинского слова Superbus, которое переводится как «исключительный», «превосходный» и «выдающийся». После полувекового перерыва в производстве, в 2001 году был представлен новый SUPERB. Элегантный и технологичный, он вновь стал воплощением ценностей чешского бренда. Современный SUPERB относится уже к третьему поколению модели. Он стал популярным не только в роли семейного автомобиля, но и в качестве комфортной модели бизнес-класса. В апреле 2017 года модель третьего поколения преодолела отметку в один миллион выпущенных автомобилей.
Назад