Новокар Юг 8 (8617) 308 800
Россия, г. Новороссийск, с. Цемдолина, ул. 5-ая Промышленная, д.3, 353960

ŠKODA SCALA: новое имя для будущей компактной модели

Бернхард Майер (Bernhard Maier), председатель Совета директоров ŠKODA AUTO: «Со ŠKODA SCALA мы открываем новую главу в истории компактных автомобилей ŠKODA. Это абсолютно новая модель, которая задаст стандарты в своем классе во всем, что касается технологий, безопасности и дизайна. Мы уверены, что SCALA позволит нам заново взглянуть на автомобили сегмента А».

ŠKODA SCALA – первая серийная модель, которая воплотит в себе новый эмоциональный язык дизайна, ставший настоящим открытием Парижского автосалона благодаря концепту ŠKODA VISION RS. Новинка станет прорывом и по части технологий: в ней будут применены инновационные решения, которые традиционно предлагаются для автомобилей более высокого класса. Все это еще раз позволяет хэтчбеку оправдать свое название, которое в переводе с латинского означает «лестница» или «ступень». Для ŠKODA эта модель во многих аспектах стала шагом вперед. SCALA идеально соответствует ценностям компании, которые можно выразить словами «разумная умеренность». 

ŠKODA SCALA станет пионером еще в одном аспекте: это первый европейский серийный автомобиль компании, где вместо логотипа на крышке багажника разместится название бренда ŠKODA.
Назад